美丽的小池作文300字
我们学校的小水池可美丽啦!我很喜欢那美丽的小水池。
小水池上方的架子上,开满了金黄色的史君子花。一簇花堆在另一簇的上面,在阳光照耀下史君子闪闪发光,为水池增添了无限色彩。微风吹过,史君子花就像个舞蹈家,跳起舞来。水池中,有一座座假山,假山有高有低错落有致。假山中还种着路色的小盆栽,为小池增添了勃勃生机。假山上的水缓缓流下,进入水池中。水池的水真清啊,就像一面镜子;水池的水真绿啊,就像一块无瑕的翡翠;水池的水真静啊,觉得不在流动似得。水池里还有很多小鱼,有的小鱼躲在石头下,有的小鱼在水里游来游去,有的小鱼在水里吃东西。在小水池的左右两边还有两棵高大的桂花树。像两个高大的士兵一样保护着这个小水池。
我非常喜欢这个小水池,跟喜欢我们的学校!