最美丽的学校作文300字
当我迈着沉重的脚步,离开美丽的学校。同时,当我仰望浩瀚的蓝天痴痴畅想时,才觉得“相间时难别亦难”,可是雏鹰终于将离开熟悉的故土啊……
美丽的花开了6次,谢了6次,今天夏天,我们即将迈进初中的门槛,负担也会一天天加重。别了母校,我的小学时代!
甜蜜的岁月,怎能忘却。
茂盛的桂花树下,映着一张张快乐的笑脸。原来正是因为桂花的香气香飘十里,都把那些喜欢桂花的人引来了,就像蜜蜂遇到蜂蜜一样,只要闻到了香味,不管是谁,都会叮上去。只见,一大群人围了上来,拼命地摘桂花,去做标本。虽然桂花已属于了我六年,可是,就要离别校园的我,这一切还会属于我吗?
现在是离别校园的最后一刻。心里不免有点悲伤,亲爱的同学们,别了;亲爱的母校,别了。我挥挥手,不带走一片云彩。我会在梦里变成紫色的飞机在母校周围徘徊……
别了,我的小学时代!母校的一切植物,一切老师,一切同学。即将迎接我的是初中的一片阳光。我会永远记住母校的一切风景,一切有趣的活动,我也会在初中继续加油,继续努力。