有人喜欢风景优美的公园,有人喜欢果实累累的果园,我却喜欢我们美丽的校园。
早晨,我踏着欢快的脚步来到学校,迎面送来一阵阵花香。随着花香,我来到了学校大门左边的一个小花园。那里的一花一草都在和我打招呼呢!一朵朵鲜花五彩缤纷,竟相开放。一棵棵小草着急地从黑漆漆的泥土里探出头来,呼吸这新鲜的空气。你用手轻轻地摸一摸,软软的,觉得特别舒服,像是一块毛茸茸的小地毯。小树也在茁壮成长,枝丫上又长出了许多新的叶子。小小的、嫩绿嫩绿的,似乎每一片叶子上都有一个新的生命在颤动,显得生机勃勃。
下过雨后的花园更美丽!你仔细观察,会发现这些花、草和树都好像洗过澡一样,显得更加明艳。花儿更红了,小草更绿了,小树又长高了!瞧,花朵里面藏着一两颗小水珠,圆滚滚的,像晶莹剔透的珍珠。风儿轻轻吹过,小水珠在花辨上滚来滚去,像一个可爱的娃娃在嬉戏!在阳光的照耀下,小水珠显得五彩缤纷,像一个漂亮的彩球。
傍晚,花朵合扰花瓣,小草垂下脑袋,大家都休息了,我也该放学回家了。
我爱秀美如画的西湖,我爱峰峦雄伟的泰山,但我更爱我们美丽的校园!