做早餐作文300字
我们刚刚从张掖回来,妈妈又去了大草原游玩了!
我在妈妈去游玩的那天晚上,在想:明天早上吃什么呢?对了,昨天不是从超市里买了一包水饺吗?
第二天,我还是比爸爸起得早,我悄悄地走到卫生间,刷牙,洗脸。等全部做完了,我就要煮水饺了。我先把锅子洗干净,然后再把水饺从冰箱里拿出来。接着,我装了半锅水,把锅盖盖上烧了一会儿,等水开了,倒进水饺,再盖上锅盖烧一会儿,等水饺都浮上来了,我关火,洗碗。
我全烧好了,盛好了饺子,凉在桌子上,就叫爸爸起床吃早餐了!
妈妈不在家的日子里,我就是爸爸的全职保姆!