玉兰花开作文300字
初春的一个下午,风和日丽,老师带着我们去校园的绿化带里观察植物
老师带着我们沿着石头铺的小路走进了绿化带。首先,映入眼帘的还是校门旁那棵玉兰花。在光秃秃的树枝上,树上的白玉兰还没有完全盛开。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全都展开了,就像是一个用白玉雕刻的酒杯一样。还有的只是一个毛茸茸、绿蒙蒙的小花苞,它们有的像迷你小香蕉,迷你小茄子、迷你小玉米、迷你小蜡烛等等,真是太有趣了!
看看这一朵玉兰花,很美;看看那一朵,也很美。那这美景的画家就是——鬼斧神工的大自然了。