劳动最快乐作文300字
笑可能是因为一件有趣的事,也可能是一个笑话引起的,还也有可能是见到自己的劳动成果,我就是这样。
那是一个炎热的中午,我和爷爷一起上山去收土豆。一到山上我就已经热气腾腾、满头大汗。没办法,现在是正午啊!我们为了防止中暑,只得在亭子里凉快凉快。五分钟后,去收土豆了,先把整株连根拔起,然后把土里的弄出来,有一大片呢!在烈日下,站着一动不动都很热,更别说干活了,所以速度极慢,一点一点的。为了防止中暑,我们只能干一点,去休息一会儿。但只要努力,一定能成功。
又过了很久,我们还在干,从十一点干到十六点,热得我好像成了打火机,像从火堆里出来似的,整张脸都火红火红的,满头大汗。终于我们干完了,看着一大堆的土豆,我们笑了。见到自己的劳动成果,我笑得特别开心。
这次我明白了劳动最快乐。