今天晴空万里,正是出游的好日子。我和现代金报小记者团一起来到了象山爵溪采风、游玩。
我们先参观了“恒大海上半岛”,这里风景优美,三面环山,一面临海,真可谓人间仙境。在这里,我们吃了自己做的DIY饼干,体验了沙滩足球赛,虽然脸上、衣服上都粘满了沙子,但大家玩得特别开心。
下午,小记者们一行又去了国家4A级风景区松兰山游玩。这里好热闹,游泳的、抓海螺的、玩摩托艇的,也有人在骑海上自行车。我和妈妈也骑了海上自行车,随着海浪的起浮,自行车在海面上摇摇晃晃,可舒服了。
蓝蓝的大海,柔软的细沙,美丽的海上半岛带给了我们无限的乐趣。