美丽的呼伦贝尔作文300字
暑假里,妈妈带我到美丽的呼伦贝尔游玩,哪里也是爸爸故乡
我们乘车来到了美丽的呼伦贝尔大草原,草原的美丽真是名不虚传,一进入,我们立刻被深深地吸引住。绿油油的草被风一吹,就像是一片片绿色的海浪。
在远处的山坡上还有大片大片的油菜花油菜花开得金灿灿的,像一大片金子,闪闪发光,远望去,就象金色的地毯。
草原上的牛、羊、马让我大开眼界,到处都是,远远看过去,星星点点;近看,有的在吃草,有的马在水中饮水纳凉,有些牧民在给奶牛挤奶,还有些人在骑马,尤其是羊群吃饱喝足了躺在草地上睡觉的样子,真是可爱极了!
呼伦贝尔大草原太美啦!我身为半个呼伦贝尔人而感到自豪。