美丽的呼伦贝尔作文300字
今年暑假妈妈带我去了美丽的呼伦贝尔。一进大草原,我和小伙伴们就被眼前的景色惊呆了!纯净透蓝的天空中飘着朵朵仪态万千的白云,你瞧:有的像顽皮的小狗,有的像温顺的绵羊,有的像张牙舞爪的巨龙……我好想踮起脚尖去摸摸它!成群的牛羊在一望无际的草原上,这儿一堆儿,那儿一堆儿,悠闲地吃着草,仿佛一道道美丽的风景线,点缀在碧绿的地毯上!牧民叔叔带着我骑着马儿驰骋在美丽的大草原上。这马儿跑得非常地快,刚开始我有点害怕,慢慢地,我越来越喜欢这种自由自在、飞翔的感觉了!
美丽的呼伦贝尔,这儿有着清新的空气,好客的主人,美味的食物,我太爱她了!