一个人在家真恐惧作文300字
这次爸爸妈妈又要出去了,又只有我一个人在家了。我求妈妈留下来,妈妈不同意,我跟妈妈说我害怕,可妈妈说,等她回来时,我还会是平安无事的。
门“砰”的一声响,啊!爸爸妈妈出去了,只有我一个人了,我必须担负起这个家。家里静悄悄、空荡荡,没人陪我聊天、玩耍。啊,好可怕啊!整个“世界”忽然变了,忽然只有我一个人了,周围一点儿声音也没有,啊,太恐惧了,我受不了了。我闭上眼睛,决定爸爸妈妈不回来,我就永远不张开眼睛。这时,我觉得一个木乃伊走进家里;突然,一个用金属做的棺材从木乃伊身后露出来;忽然一个死者悄悄走近我 ,想把我弄死;这时一个灵魂又飘了过来,要吸我的血,我大叫一声。家里简直变成了“魔鬼狂欢节”。那太可怕了,我担心地睁开眼睛,可没有见到这些身影,我心想:“一定是恶魔隐身了。”这时,我又听见有人走上楼梯的声音,是爸爸妈妈吗?可是怎么没有开门声?
啊!爸爸妈妈,你们快把我从鸦雀无声的“世界”里救出来吧!你们快回来吧!一个人在家好恐惧呀!