浓浓母爱作文300字
母爱是清晨阳光拂面,轻而柔,母爱是午夜的月光似水,静静地在水中闪耀。
夏天来了,天气十分炎热,知了在枝头上唱着歌儿,大地仿佛在火炉上一样。今天早晨,我因为吉他弹得不好,被老师留了下来,放学出来的时候,比平时晚了半个小时。妈妈正站在门口,头顶骄阳等我出来。我看到了,赶紧快步走到妈妈身边,妈妈这时也看见了,我说道:“昊昊,你快把这个雪糕吃了,都快化掉了。”我这才注意到,原来妈妈手中拿着一根雪糕。我猛地想起来,昨天我嚷着要吃雪糕,妈妈今天果然买了。我接过雪糕开心的吃了起来。这时,我看见妈妈正在用手打手臂上的蚊子,我便问道:“你手法上怎么被蚊子咬了好几个小包”妈妈听了满不在乎的说:”刚才不是拿着你的雪糕吗。走,我们回家吧。”
我听了坐在车子后面吃着甜甜的雪糕。这雪糕,外面包着的巧克力脆片已经碎了。里面的雪糕也化掉了一半。但是我觉得这是我长这么大吃的最香最甜的雪糕,因为这个雪糕里包含了妈妈对我浓浓的爱。