我的好老师作文400字
雨中,学校。
早晨,我快速的起了床,洗漱了一下就走向学校。
可不好的事情发生了,我走在路上,竟然下雨了!突然,梁老师开着车正往学校赶路,梁老师看见了我,问我:“赵意涵,你怎么在这里呀,是没带伞吗?还是怎么了?”
老师让我坐上了她的车。在路上,老师不断地向我发问,我只好一一回答。
到了学校,我还是像往常一样在早自习读书。但是在下课时,老师递给了我一杯热水,大概是怕我着凉感冒吧!虽然老师一句话都没有说,但是我还是能感受到老师对我的关爱。
早上过去了,但是我的鼻子特别难受,我告诉了老师。老师给我一片药吃了,我舒服多了,老师还把自己的躺椅给我睡,自己却睡不了觉了。
在我醒来时,我发现老师一直看着我,害怕我会怎么样。这时,我就感觉老师对我特别好。
下课了,但雨还是不停的下着,老师把我叫了过去,说:“赵意涵,你等一下再走,你搭我的车回去,我把这篇作文改完......“
老师对我的爱是无限的,我以后一定要好好学习,为老师争光!