不一样的我450字作文
我是王奕涵,我就是我,是颜色不一样的烟火,今年我已经十周岁了,可以算是一个小大人了,对未来的生活充满了期待。我的理想是成为一名歌手,因为我喜欢唱歌,也渴望在舞台上向观众们表现自己。我是一个固执的金牛座,喜欢钻牛角尖,但是对我喜欢的事情也非常执着和坚持。
我的家里一个有五位家庭成员,幽默的爸爸,贤惠的妈妈,漂亮的姐姐,当然还有调皮的我,最后一位小成员是我们家的小狗“布丁”。我的爸爸是我们家的顶梁柱,会赚钱还非常幽默,我的妈妈更加牛逼,在我心目中她就是我们家的超人,因为不管我们遇到什么问题,妈妈都能解决。我的姐姐比我大十岁,长发飘逸,她可是我最好的朋友呢。我是一名普通的小学生,热爱生活,喜欢听音乐还有玩乐高。
我的爱好有很多,但是最喜欢的是画画和唱歌,因为我喜欢画下一些我喜欢的东西,我也去参加过学校里的画画比赛,在那次“新时代好少年”的比赛中,我画了在植树节中一个小朋友在植树,凭借这幅画获得了学校三等奖。对于唱歌,我有着热烈的兴趣,在空闲时间就会唱几句。
我的长相没有很出众,但是也还是能看得过去,个子不高,人比较瘦,有一双圆溜溜的大眼睛,还是双眼皮,大大的耳朵,我妈妈说大耳朵的人有福气。
说到优点,我最大的优点就是善良和乐于助人,我喜欢小动物,当别的同学遇到困难时,我也一定会去帮助他们,所以我有非常多小伙伴。但是我也有缺点,就是我的脾气不太好,动不动就生气,但是我已经在努力改正我这个缺点了。
我就是我,与众不同的我。