我的老师满分作文450字
花儿离不开水源,鸟儿离不开大自然,当然,我们也离不开老师。
我的老师,她非常要强,什么事都要做到最好。
我的老师,她看似一个普普通通的人,却有着神仙般的法力!
我的老师,她从不偏心,如果班里搞活动,她一定会让每个人都当上一次主持人。
她要强,负责,与众不同。
为什么说他与众不同呢?这个呀,可说来话长⋯⋯
我的老师的不同之处就在于,她和别的老师不一样,他不会说自己的学生有多优秀,有多差,在她的眼里我们班的同学人人平等,不分好坏,她如果听见像这样的话:"哎你们班的那个XXX学习是不可差呢?"一定会说:"我们班好像没有XXX这个人吧,我们班的学生学习都挺好的呀。"这就是我的老师与众不同之处。
我的老师她很要强,如果一得不上流动红旗,她就会显露出一副失望的表情,当然同学们也经常配合老师,所以我们班的墙壁上就都是奖状。
这就是我的老师,一个负责、一个要强、一个令我们永远敬佩的人!