今天,我起床后,看见爸爸妈妈不在家,去上班了,于是我兴冲冲地跑进电脑房,开始偷偷地玩电脑。
一个小时过去了,我还是有点不放心,害怕爸爸妈妈回来把我暴打一顿,所以我只好非常谨慎地玩。又过了很长时间,我的心情又更紧张了,我害怕得不敢玩电脑了。不一会儿,爸爸妈妈回来了,洗了个手,正要上网,却看见了检视器里的东西,越看越愤怒,最后禁不住带着严厉的口气大声对我说:“你居然趁我们上班去私自去玩电脑,你真是找打。”边说边用拳头向我打来。我只好说:“我以后再也不敢这样了。”顿时妈妈的火气抛到九霄云外去了,温和地对我说:“你以后如果想玩电脑,一定要经过我们的同意再去玩,知道了吗?”听了妈妈的话,我心里想,为什么一定要经过你的同意才能玩电脑呢?但是有一次我终于明白了妈妈的用苦良心。
那天是星期三,我又偷偷地玩电脑,没有做功课,结果第二天交作业的时候,同学们都把作业交上来了,只有我没有把作业完成,而且还没交上去,最后,老师数了数交上来的作业本,一数只有46本,就问同学们说:“谁的作业没交?”我不敢举手,因为我知道如果举手的话就一定会被老师暴骂或暴打一顿,但不好的事情发生了,老师一点名,看到只有我的名字没有叫到,最后我还是被老师暴打一顿。
这件事情过了之后,我非常惭愧,我以后一定要听爸爸妈妈的话。