下雪了作文400字
今年,我在我的老家——江苏过了我第11个年,在我的老家无锡和常州都下雪了。雪景真的很美,很美。让我美不胜收。我的老家无锡一下雪,就要扫掉。所以我的外婆家是农村。在那,我看到了我人生中第二次雪,在东莞看不到的雪,难得一见的雪。
春天的草地刚出嫩芽,夏天的树木非常茂盛,秋天的硕果累累,还有冬天那一望无际的雪景。雪是一种天然情况,和雨是一样的。下雪的前一天,妈妈说:下雪了!下雪了!我以火箭的速度冲了出去。看到了一片片小小的雪花,生手一接,雪花在手上一下就化了。一片片鹅毛般的雪慢悠悠的飘下了。我觉的不是我想象的那么美。但是第二天,我的想法完完全全的变了。第二天,我一起来就跑到外面,一看,呆住了。我心底一种感觉直往上冒:美,美,好美啊!地上、屋顶上、田野上堆上了一层雪。一望无际的雪,让人美不胜收,给人一种身心放松的感觉。我在雪地上快乐的奔跑,我非常快乐。我想这雪 永远不会化去。我堆了一个大雪人,还堆了很多拳头大小的雪球和几个有我一半身体大雪球。但是到了下午太阳出来了。慢慢的化去。这次美景永远记在我心中
这次雪景很美,我看到了雪,小小的心得到了满足。