今天七点我早早的穿上衣服,起了床。因为我的好朋友笨笨那条狗还没喂呢!
可我穿上棉袄出去的时候,我看见了白哗哗的晶莹的雪,我高兴极了!喂了笨笨后我带上它一起去踩雪,吱———吱咔——咔······我和笨笨高兴的踩着雪。笨笨摇头摆尾的比我还高兴。
我突发奇想的对笨笨说:“我们去一片没有踩过的雪地来画画吧!”笨笨:“汪!”的叫了一声,说明同意。我把手攥成拳头竖着向那洁白的雪地一摁,加上五个小指头印就成了一个小脚丫,笨笨把它的角也向洁白的雪地摁了一下就成了一个小狗的脚印。笨笨又高兴的叫了两声:“汪!汪!”笨笨又开始打滚了,我伸手用地上的雪洒向笨笨。
最后,我们用那洁白的雪堆了一个高十厘米的小雪人。笨笨用它的小鼻子把小雪人嗅了一遍之后打了一个喷嚏,笨笨:“汪!汪!汪!汪!”的叫了几声后就生气的把小雪人的头拱到地上。笨笨虽然没有把小雪人弄坏,但笨笨知道错了,就把小雪人的头衔了回去,又讨好的添了一下表示歉意。可雪人怕热,被添了一口后化了一点,笨笨又害怕了。你们说是不是很有意思!