冬爷爷匆匆的接了秋姑娘的班,来到了我们身边,它带来了凛冽的寒风,带来了白雪茫茫的景象,让我们感觉到冬天真的来啦。
看,多美的小雪花呀,开始零零落落,又小又柔又轻,就像那高贵的白天鹅轻轻抖动翅膀,一片片小小羽毛,飘飘悠悠落下来。接着小雪花变大了,密密麻麻就像谁用力摇动天上的玉树琼花,那洁白无瑕的花瓣纷纷飞下来。后来雪越下越大,雪花在半空中你拉我扯,一团团,一簇簇仿佛无数扯碎了的棉花球从天空翻滚而下,整个世界都变成了白茫茫的一片。
下课了,我们迫不及待的跑到操场的白地毯上,尽情地享受冬爷爷为我们带来的这礼物。我们都忘记了寒冷,有的堆雪人,有的打雪仗,高老师还为我们拍雪景照,为我们留下这难忘的一瞬间。
我喜欢这白色的冬天,虽然洁白的雪给世界带来了寒冷,但是也给我们带来了无穷的乐趣。