描写800米长跑作文400字
伴着和煦的春风,踏着灿烂的朝阳,翠苑二小迎来了第二十一届田径运动会。今天已经是运动会的第二天了,结束了上午的比赛项目,下午的比赛又拉开了帷幕。许多的项目令我们应接不暇,可是,让我始终忘不掉的是五年级女子800米长跑。
800米长跑,这是一段长距离,是力与力的较量,是心与心的拼搏。能站在赛场上迎接800米的考验,你们就已经成为了精神上的英雄!为了比赛,曾有多少次挥汗如雨,曾有多少次勤奋练习,为的就是这一瞬的拼搏!
当枪声响起,运动员们如同一支支离弦的箭一般“飞”了出去。赛场上奔驰着她们健步如飞的身影。一组6名女生都争先恐后地向前跑去,尽情释放着速度与激情。3圈跑完,运动员们已有些筋疲力尽,可她们依然在奋力向前……
夏天的炙热,却抵挡不住她们破竹的锐气和必胜的决心,随着全班同学的呐喊助威,女生们渐渐冲向终点。加油,800米长跑已不在乎输赢,无论成败与否坚持到底就是胜利!
终点的鲜花和掌声属于你们:五(1)的运动员们!你们创造佳绩,超越了自我,超越了极限!踏上跑道,你们获得了勇气;驰骋赛场,你们获得了胜利。面对着奖状与奖牌,欢呼声不绝于耳。凝聚了多少汗水与希望的金牌,显得熠熠生辉。
坚强的与运动员们在赛场上诉说着永不言弃,五年级女子800米长跑的一幕幕凝结成翠儿五年级1班的历史,定成永恒。
青春的活力在运动员身上尽情展现。诸多比赛中,我最念念不忘的是女子800米跑那一瞬的顽强拼搏,我们看到了她们赛出风格,赛出水平,颇有“巾帼不让须眉”的风采。她们如夏花般绚烂,用汗水浇灌出最美丽的运动之花!
运动员们,好样的!