我的新发现作文400字
最近我发现我家小区里发生了翻天覆地的变化,变得赿来赿干净;私家车停放也紧然有序了。这让我感到十分疑惑。
于是,我立即去询问妈妈这是为什么呢、妈妈告诉我,我们小区换了一个新物业,管理比以前好了。妈妈说的没错呢?星期天的早上,我和爸爸去小花园里散步时,看到清洁阿姨们早早地来到小区里,有的在扫地;有的在楼道里拖地;有的在擦电梯,一个个有条不紊地工作。这时,一位环卫叔叔拉着平板车来到小区里清理垃圾。中午。我和妈妈出来买水果,看到好向个叔叔、阿姨们在小花园里除草种花。他们种的月季上面已经长出了红色的小花蕾,我想不用多长间,小花园里一定很漂亮。
晚上,我写作业的时候,透过窗户看到保安叔叔骑着电动车在小区里不停地巡逻,发现问题就立即处理。渐渐地道路变宽敞了,环境也变好了。吃完饭出来散步的人也变多了,他们谈笑风生,别提有多惬意了!
小区的变化原来离不开工作人员有劳动,也离不开物业的努力。我们作为业主也要为小区做出贡献。后来我和妈妈一起创作了一名保护小区卫生我名言:小区卫生,人人有责。