热闹的珍珠泉作文400字
泉池中有一块块露出水面的石头,许多人从石头上横渡泉池,如果不小心踩到“哗哗”流淌的泉水,就会发出“啪嗒”一声,水把鞋弄湿了。
下雨了,雨打在珍珠泉的水面上,发出了“嗒嗒”的声音,没带伞的游客纷纷躲雨,发出了“唉”“哦不”等叹息声。
雨停了,彩虹出来了,珍珠泉水冒出来了,发出“啵噜、啵噜”的声音,好像很开心。
继续向前走,看,一个小男孩在那玩水,“哗啦”水被他泼得到处都是,真淘气!这时,他妈妈“噔噔”跑过来,把他拉走了,小男孩委屈的哭了“哇......”水又按照常规“哗啦啦”流淌起来。
到了珍珠泉的尽头,水十分平静,偶尔有一些水泡“啵”爆了,人们来来往往,脚步声“噔噔”“咚咚”听起来清脆悦耳,却多了几丝吵闹......
我想:当你们回忆一个东西的时候,一定也会回忆它发出来的美妙声音吧?