我们一家人作文450字
我家的三只“虫”子
我家有三只“虫”子,正是因为这三只“虫”子,才让我们家温馨快乐。
网虫——老妈
三百六十行,行行出状元。如果有最佳网购奖,我妈必得第一。三百六十五天,天天上网。老妈整天除了睡觉,就是坐在电脑前买这个买那个,家里两个衣柜都挤满了她的衣服,连上厕所也要用手机逛淘宝。
有一次,她刚打开衣柜,不料里面的“衣山”塌了下来,把她压了个正着,现在柜子都不够放了,她还在淘宝网上买,害得我家又要装一个柜子。为了这事,老爸不知和妈妈吵了多少次架,可是老妈还是死不悔改。
两只书虫——老爸和我
老爸和我只要一有空就会泡在书房里。一开始,我是看老爸看书觉得很好玩,也入了迷,有时候连吃饭都忘记了。那次,老爸老妈去外婆家办事,把我丢在家里,帮我做了午饭,说:“只要在微波炉里热一热就可以吃了。”看着他们出去,我便到书房里去看《红楼梦》。看着看着,我竟然忘记了吃午饭。老妈回来后,看到我看书迷到连吃饭都忘记了,便把书房封锁了,说到7月11日才能开放。天呐!我该怎么熬过这一个月呢!
正是因为有了这三只“虫”子,才使我们一家幸福快乐的生活在一起。