我是一个十足的军事迷,平常特别喜欢看关于军事方面的书和节目。我最爱看的是《武器》、《陆战之王——坦克》、《百战经典》等。
一次偶然的机会,我得到一把AWM玩具狙击枪,瞬间心花怒放,迫不及待地拿出来摆弄。这把枪的枪头是大口径的,直径约24毫米,枪头固定一个消音器。枪管长56厘米,直径25毫米。绿色的枪体用枪架支撑着,上面装有4倍瞄准镜和红外线,下面装弹夹。弹夹盒里可以装将近500发水晶弹。
有一次,我拿着“M249轻机枪”的小廖在空地上玩游戏。“轻机枪”发射子弹速度很快,而我的“狙击枪”一枪一弹。我端着枪,只好仓皇跑开,找隐蔽处躲起来。可是他一直追着我不放,边跑边喊:“周芃辰,不要跑!”一边追,一边朝我射水晶弹。此时,一枚水晶弹“咻”的一声,与我擦肩而过,好险哪!我跑得更快了,趁没被发现,赶紧隐蔽。我撑开枪架,伏在地上,左前臂扶着枪体,右手食指扣住扳机,随时准备瞄准射击。当我扣动扳机后,“嘭”的一声,那声音震耳欲聋,没想到AWM的力道这么大。
对于这把AWM,我真是爱不释手。有一回,我扛着它,小廖扛着“M249轻机枪”,小王扛着“M24电子连发步枪”,三人浩浩荡荡地在广场上“巡逻”……