盼春节400字作文
春节来了!春节来了!我高兴得像小鸟一样飞起来了,绕着地球飞了好几圈。我那心头的作业终于被我永远地扔进黑洞了。亲爱的床,我回来了!
正当我在床上吐着口水,妈妈突然一把将我拽起,拉到衣柜前,顿时亮瞎我的钛合金狗眼,好不容易等我睁开眼睛,发现里面有一件百里挑一、散发着金光的衣服,好像真是用黄金做的。我一穿上,不大不小,正合适,我好像变成了玉皇大帝。
每当我想到压岁钱的红色,我的心就像打了鸡血一样兴奋;每当我接过心爱的压岁钱,我的口水便不由自主地掉了下来;每当我想象自己是一名富翁,看着忙来忙去的仆人,心里别提有多爽了。
终于到了放烟花的时候,一瞬间,五颜六色的烟花直指天空,将寂静的夜空变得亮如白昼。烟花,用他们自己的美丽画出了一幅春节快乐图。烟花不是真正的花,但它们的美丽赢得了我们的阵阵喝彩。
在春节这个隆重的传统节日里,我祝愿老师们布置的作业不要太多,好让我们可以睡到自然醒。真要是那样,那该多好啊!