“蓝队必胜,三班加油!”直到现在,我的耳边还回荡着加油的声音。“耶!赢了!胜利了!”我们班上每个人的脸上都挂着胜利的笑容,也根本无法平复自己激动的心情。”七比一,胜利了!“
一想起刚才精彩的男子组足球赛,我不由得高兴地笑了。运动员们把汗水挥洒在了运动场上,场下加油呐喊的同学心情更是激动。我也把心思全部投入在了比赛上。开球了!足球在队员们的脚下飞舞着,跳跃着,“耶!“不一会儿,我们就进了一个球,大家兴奋极了,球员们更是激动不已,我们班士气大增。咦,球呢?哦,原来是被球员们踢到竹林里去了,他们踢得还真是高啊!竟然提过了竹林外面的栏杆!比赛又开始了。五班一位同学用手碰了球,犯规!我们队可以罚一个点球。”进了!耶!“我们高兴极了。”2比0,加油!必胜!“我们大声喊:”三班。加油!蓝队,必胜!”我们一定要在气势上压倒对方!我们每个人肯定在心里是这么想的。我们喊的更起劲了。就这样,蓝队进了7个球。“耶!赢了!赢了!我们班胜利了!!!”我们激动地高声欢呼。
这是,我们又想起了早上的那场女子组足球赛。由于女子组不是太专业,有几次手球,双方一直僵持不下,老师决定举行点球大战。双方守门员把每一球都守住了。眼看就要僵持下去。我们队一位同学不小心失误没守住这一球。这样,比赛遗憾地输了。不管我们班是赢是输,都没有关系,重在参与。比赛第二,友谊第一!