一场激烈的足球比赛作文400字
有句老话,叫“生命在于运动”,多运动,能提高我们的抵抗力。最近,我们学校鼓励大家多锻炼,积极开展各项体育运动活动。各个班级都积极响应,分别成立足球队。听说最近班与班之间要进行比赛,大家都很期待。
我们终于盼到了我们班与五班的比赛。比赛分为黄蓝两队,我们班是蓝队。随着裁判的一声哨响比赛开始了,两个队的前锋就像离弦的箭一样飞奔而去,两队在大家的加油声中拼抢都比较积极,队员们都紧盯着足球的起落。随着比赛的进行,我们蓝队的技术优势显现出来,黄队抢到球后保不住球,我们蓝队的队员相互配合密切,传球也比较准,凭着团结的精神和相互的配合,我们蓝队一连进了3个球,在上半场快要结束时,我们蓝队又踢进一球,最终以4:0结束了上半场的比赛。下半场一开始,我们蓝队受到上半场的鼓舞,士气很旺,但是在一次传球过程中出现了小失误,被黄队的中锋抢到,我们的心都提到了嗓子眼儿,不料被我们蓝队队员围攻,黄队中锋只好一个高球冲出突围,我们蓝队前锋顺势用头一顶,传给我们的中锋,中锋赶紧将球传给前锋,前锋趁势将球踢向黄队的球门,球进了,我们都沸腾了!后来经过激烈的拼抢,我们最终以7:0的大比分战胜了黄队。
这真是一场精彩激烈的足球比赛。