“燕燕,快去洗澡,赶紧睡觉。”
“呀!才八点呢,我还不困呢!”怎么办,走在卫生间的路上,我滴溜着眼睛,快速想着办法。噢,对了!最近我在妈妈的手机上发现了经典书籍《简爱》,那可是一部非常好看的小说,我心里顿时打起了如意算盘。
接着,我便高高兴兴地进卫生间洗澡。顺便,我拿起妈妈放在桌子上的手机,一看还有一大半格电,我心想:这下可好了,妈妈手机一般在还有半格电的情况下,会把手机放在两张床之间的桌子上,桌子不大,等妈妈睡着了,我手一摸就可以拿到了。
我洗好澡走了过来,在手机旁停了一下,便把手机拿过来,放进口袋。一切就在我的意料之中,晚上九点,我的手伸向了妈妈的手机,耶!到手了。
我连忙打开手机开关,在手机点点划划。此时,我再把被子盖密,还好是冬天被子厚,不透光,我侧着身体,摆了一个比较舒服的姿势,便津津有味地看了起来……我看得太入迷了,仿佛我就是里边的主角,我沉醉在了书的海洋,忘了时间,不知我看了多久,嗯!简爱没了,这时我疑惑地打开目录发现,真的没有了!这时我意识下的看了看时间,23:17,我揉了揉眼睛,瞪得老大的,没错,23:17。
我赶紧把手机一关,放在桌子上,心想:快睡吧!要不然,明天可真出黑眼圈了,那可就糟了。