不一样的课堂作文300字
2020年有一个不一样的春天,一场“疫”情席卷全国,她束缚着我们的脚步,却无法禁锢我们的心,于是,我们开始了一个特殊的学习——网络学习。
每天早上,我吃过早饭,第一件事——上网课。我打开大电视,拿起遥控器,开了课程,坐在沙发上,电视犹如老师,沙发和桌子犹如课椅和课桌,每天看一课,语数英轮流看。
下面我讲一下课堂的趣事。比如,我看数学一单元,《观察物体(三)》时,里面全是漫画,开头是:一个博士把刚拼好的机器人放在一个圆柱体上,忽然来了一个小男孩儿想玩,一是博士让他完成一个题:我给你五个小正方体,根据给你的三个提示,拼出一个让盘子罩着的里面的图形,后来拼好了,他们就兑现诺言。这课上的还真有趣。
每上一节课,我都会觉得这个网络课真的是上的越来越好了。