赶集作文300字
今天上午,我和老爸老妈一起去赶厉家庄子集。
厉家庄子这一块可真是热闹。在路上,我就老远望见那边人山人海。到了近处,更是有一种十分拥堵的感觉。本来冷清的我顿时变得热血沸腾。妈妈费了好大的劲才找到了一个停车位,停好车,我们一家来到赶集点,开始疯狂买菜。大街上十分喧闹,妈妈左看看,右看看,买来的东西全归我拿。不一会,我的手里就提了一大把食物了。越聚越多,越聚越多,我实在太累了,于是食物全转给老爸,也随着妈妈一起左顾右盼。等着食物清单上的食品全部买完了,我的手里,妈妈的手里,爸爸的手里,全都挂满了袋子。我们穿过拥挤的人群,准备坐车返回时,老妈突然想起了还需要买一些蒜苗。这时,我已经满头大汗,嚷着说不买了。可老妈说如果我去的话就给我买冰激凌。这一下我可来劲了,立刻陪着老妈回到里面,买完蒜苗后再回家。
累!赶集!累!不过吃到冰激凌还是很好的!