星期三下午的最后一节课是体育课,跑完步,老师允许我们自由活动。我们男生想要打篮球,徐浩然拿了一个球过来,我们转球分组,我、孙晨浩、曹予贤和袁耀祖一组。苟佑齐、陈渤澍、徐浩然和卢煜皓一组。
我和孙晨浩经常一起打篮球,配合很好。而且,曹予贤和袁耀祖也很厉害,我觉得这次我们胜券在握。
结果,刚开局除孙晨浩投球没进,被对方拿到了球权,苟佑齐突破了两个人的防守把球传给了徐浩然,徐浩然跳起来一投,进了!接着陈渤澍也在篮筐底下投进了一球,比分2:0,但我们没有放弃,我拿到球后过了徐浩然传给孙晨浩,孙晨浩差一点被苟佑齐封盖,但还是进了。然后曹予贤尼克扬转身,三步上篮又进了一球,打平了,2:2。接着袁耀祖把球传给我,卢煜皓上来防守,我做了个假动作,一个横撤步投篮,进了!这时下课铃响了起来。
我们全队都欣喜若狂,比分反超了3:2,孙晨浩最高兴,他跳了起来,手舞足蹈,双手挥着拳头,跟让我接了个掌,来发泄自己的欣喜之情,时不时嘴里还说,太棒了,我们赢了,赢了!