为自己鼓掌作文400字
在生活中,有许多的人被我们鼓励过,有些人是因事业被我们鼓励,有些人是因事迹被我们鼓励。今天,我要为自己的成功鼓掌。
我以前上课都在找同学讲话,东讲一下,西讲一下,南讲一下,北讲一下。几乎每次课都被语文、数学老师批评,我多次想改过来都还是控制不住自己找同学讲小话。每当我想找同学讲话的时候都咬着牙坚持,心里想:“陈礼章,你不能讲话,如果又讲话就把前面坚持的时间又功亏一篑了!”我咬着牙,我都感觉到嘴唇的越来越痛,越来越痛!差点咬出血来了但是,我还是忍不住诱惑,又去找人讲小话了。
在我每次咬牙坚持的时候,我都忍不住诱惑,去找同学讲小话了。但是,这是今年的第六次,也是最后一次了!我对天发誓,这次一定不能讲话了!我咬着牙,一直盯着黑板看着,我是在装听讲,但是讲小话总比不讲好啊!我一直咬着牙,不知不觉中,我终于一节课没有讲小话了,我又一直在这种方式下没有被批评,我又不知不觉中开学三星期后,我又很少的在每天不讲话,但是有时候一天只讲花两三次话,哈哈!我又有进步了!我开心极了。我在心里为自己鼓励很多次。
我在心里为自己鼓掌,鼓掌的事有平常的,有不平常额,总之,我进步了。我会在我以后的人生路上为我的成功、我的进步鼓掌!