摘葡萄作文400字
走进葡萄园,就看到一串串沉甸甸的葡萄挂在葡萄架上,有的绿如碧玉,有的红如玛瑙,有的紫如水晶,芳香扑鼻,漂亮极了。
看着这一串串诱人的葡萄,我迫不及待地拿起采摘工具,开始采摘了。我和爸爸妈妈做好分工,妈妈负责采摘,我提篮子,爸爸嘴馋,负责品尝。看到爸爸吃得那么香甜,我也忍不住摘了一颗葡萄放到嘴里,啊!好爽,好甜啊。不一会儿,我们就摘了满满一篮子。
这时妈妈突然发现没有带钱,看葡萄园子的奶奶说:“不用了,下次再付也一样。”我和爸爸妈妈都坚决不同意,于是,妈妈拿出银行卡,我和爸爸开车找了半天,终于找到了一家工商银行,我们赶紧取了钱,急忙送到老奶奶的手里,带着 我 们 的 劳 动 成果——葡萄,高高兴兴地回家了。