今天我要给大家介绍一个非常厉害的人,虽然他在我们几个亲戚的孩子当中年龄是最小的,但他却是长得最高的,但也是长得最胖的。
他的学习成绩特别好。记得那一次,他语文考试考了一百二十分,数学也考了一百分,他竟然考了两门满分,我们听了十分惊讶!从此以后,爸爸妈妈经常拿他当榜样来教育我们,这让我们十分无奈。他不光语文、数学好,英语也十分优秀,那次的英语题那么难,好多同学都不会做,他竟然也考出了九十六分的好成绩,你们说他能不能干?
音乐方面他也表现得十分出色。那次,老师教我们吹巴乌,才教了一遍,他就能流畅地吹出来了,这让我这个专门去学过乐器的人都自愧不如。我问他是怎么办到的?他说只要记性好就可以了,难怪每次道德与法制课老师要我们背很难的句子时,他很快就能背得滚瓜烂熟了。
这个人,可真厉害!