我和唐三过一天作文800字
今天我正在沙发上津津有味地看着《斗罗大陆》,当看到第十三卷“海神降临”其中一处时,不知不觉睡着了。
睡梦中我看到了一片蓝色草地,我正睡在这片蓝色草地上,美丽而舒适。这时,我仔细一看,这不是蓝银草吗?
“你是谁!”我的耳边传来了一个有点熟悉的声音,我抬头一看。
“唐三!”我差点叫出了声,这不是《斗罗大陆》里的主人公我的偶像唐三吗?虽然在电视上、书上都见过唐三,但当唐三真正出现在我眼前时,我还是很吃惊!不过从唐三的表情中我看出,对于我的出现唐三也很吃惊。
“你认识我!”唐三惊奇地问到。听到这话我不禁装起了厉害,仰起头望着唐三说:“唐三,我不仅认识你,我还认识小舞、戴沐白、宁荣荣、朱竹清、马红俊等人。”这时随唐三一起来的马红俊忽然说道:“三哥,说不定她是听人说的呢!”我听了又急又生气,忙说:“死胖子滚开,我本来就认识唐三你们,唐三还是我的偶像呢!”马红俊反道:“我减肥了好不好!”这时唐三打量着我问道:“你是武魂帝国的人吗?”
“我不是,不是。”
“那你是……”
“你不一定认识我,但我认识你,还是你的偶像,反正我不是坏人!”
唐三听了,笑着对我点了点头,表示相信,然后友好地对我说:“那好,从今天起我们就算认识了。我们正好要去星斗大森林去,你要去吗?”我开心地答应了。就这样我和唐三成了好朋友。
我们来到星斗大森林开始了杀魂兽。刚来到星斗大森林我们就遇见一只万年人面魔珠,不过被史莱克七怪给吓跑了,史莱克可真厉害呀!后来我们又遇见了一只十万年暗魔邪神虎,在唐三的带领下,我们与暗魔邪神虎展开了激烈地战斗。战斗中,唐三机智、勇敢,一次次躲过了邪神虎的利爪,并抓住时机攻击它。我们激战了好一阵子才把邪神虎给杀死。这时大家不约而同地露出了胜利、喜悦的笑容。感受到了团结、勇敢的力量。消灭怪兽,唐三在伙伴的保护下开始吸收魂环,这个可是唐三昊天锤第四环的好配呀!对唐三来说很重要,我们要协助唐三,让他顺利完成。大家都显得很认真、很谨慎。这时,我的耳边传来了一个亲切而熟悉的声音,原来是妈妈回来了,让我别在沙发上睡觉,怕着凉。
多美的梦,多有趣的经历啊!我真希望能和唐三他们再过上一天,再次感受他们的神奇、勇敢、团结。