我和唐三过一天作文400字
听说有一个学院,全都是会技能的魂师,没错,他就是史莱克学院。其中有一个人,他就是我的偶像唐三。
暑假的某天,一大早,我在津津有味的看着《斗罗大陆》,突然感觉旁边越来越冷,像唐三的杀神领域,我往旁边一看,哇!唐三,居然真的是看见了我的偶像唐三!他二话没说, 带我飞了出去,一阵儿眩晕过后,唐三带我来到了篮球场,我看见了好朋友们正在打篮球,也加入了进去,唐三说:“你们先玩儿着,我修炼一会。”
篮球比赛火热进行,对方一直遥遥领先,上半场结束了,对方30分,我们才5分,队友们唉声叹气。这时唐三回来了,下半场加入了我们的队伍,就在对手马上要投进球时,唐三使用“幻影迷踪”飞快地冲了过去,一个扣篮,球进了!之后一个队友传球,差一点儿就出界了,唐三连忙使用“蓝银突刺阵”,把球救起并投进对方的篮筐里,又进球了,又进球了……88,89……唐三接二连三的用了很多高难度球技,反超了对方100分,我们高兴地手舞足蹈。
打完球,我和唐三兴高采烈的往家走,经过一幢大楼,刺鼻的烟味传来,走近看到有台空调室外机着火了,还有人在呼救,唐三迅速的使用了他的“杀神领域”,温度立马降下来,火苗没有了,一瞬间被冰封住了,接着把人救了出来。
唐三临走前对我说:“能力越大,责任越大。要努力成为有能力的人,一定不要迷失本心,要善于帮助别人,勿以善小而不为!”