秋季校美
秋时,校美,美于银杏,美于桂花,美于操场,美于……这就是美丽的——德阳市实验小学。
一进校门,首先映入眼帘的是几栋高大的教学楼。楼前有许多高大的树,像一个个巍峨的巨人,守卫着我们的校园,十分威武。往前走,是一片竹林,仅管秋天已经来了,可竹林还是翠绿一片,不想换上新衣。只有银杏和小草们,脱去了绿色的衣服,换上了鹅黄的外套。秋天一吹,天上下起了“黄金”,几颗“黄金果”落下来,地上铺满了“黄金”叶,踩上去软绵绵的。
忽然一股让人陶醉的香味扑面而来,发现是米粒大的桂花,小身体,大香味,许多的桂花全开了,整个学校都在桂花的香味中。
穿过桂花林,就能看见我们宽阔的操场。操场真大啊!有八个篮球场,三个足球场,两个乒乓球区,一个排球场。操场真美啊!操场上绿草如茵,还有红白相间的跑道。操场上真热闹啊!一有时间,同学样就在操场上玩耍。
秋时,校美,美于银杏,美于桂花,美于……实验小学校真美啊!