那次玩得真高兴作文400字
玩得真高兴
今天“老鹰捉小鸡”的游戏真的太好玩了。
但雅当老鹰,老师当鸡妈妈,剩下的同学都当小鸡。“小鸡”们一个拉一个地站在“鸡妈妈”的身后。游戏开始了,“老鹰”伸出尖利的爪子,飞快的向“小鸡”扑过来,“小鸡”们吓得往后面退,“鸡妈妈”赶紧张开那宽大的“翅膀”,保护后面的“小鸡”们。“老鹰”又张牙舞爪地冲过来,“小鸡”们连忙躲在“鸡妈妈”的身后,“鸡妈妈”上下左右挥动着“翅膀”,快速阻挡了“老鹰”的攻击。“老鹰”没有捉住一只“小鸡”,它就开始想办法了,他趁“鸡妈妈”不注意,飞快的向右一扑,“”鸡妈妈“发现了,小鸡”也跟着往后一闪,网“老鹰”扑了个空,“老鹰”只好停了下来,装作不想捉“小鸡”的样子,然后说“我不捉了”,目的是想让“鸡妈妈”放松警惕。突然,“老鹰”来了个偷袭,还好,“鸡妈妈”并没有上当,“老鹰”还是一只“小鸡”都没捉到。
这次“老鹰捉小鸡”的游戏可真有意思。