我学会了 _______500作文
我学会了做仰卧起坐
作者
蒋钰涵
这个暑假,体育老师布置了一个作业,就是要做仰卧起坐。但是有很多疑问从我脑海里冒出来,到底什么是仰卧起坐呢,这我可从来没做过呀!
一回到家,我就赶紧请教了爸爸。爸爸就给我演示了一遍,我学爸爸的样子,双手抱着头,但是我用尽了吃奶的力气,却一个都没有做起来。爸爸又耐心地给我指导了一番。终于在我的努力下,我可以做起来两三个了。
经过一个多月的不断练习,现在我已经可以在一分钟内做三十几个了。通过做仰卧起坐,我也明白了一个道理,有些事情看起来简单,但是想要做好并不容易。