我学会了 _______500作文
我学会了什么
作者
阮一依
我学会了什么?我学会了什么 ??
我一直在问自己我到底学会了什么,仔细想想我好像学会如何管理好自己的情绪了,原来的我是一个脾气暴躁的小女孩,可是不知什么时候我的坏脾气慢慢地就变成了一个温顺的好脾气。变的连我自己都有点不可思议了,这可能跟我的妈妈有关,多亏了我妈妈平时的细心照顾,让我们慢慢地学会管理自己的情绪了,我非常感谢我的妈妈,同时我也很爱我的妈妈。
另外还有一个原因可能是因为我看了一本叫《好性格更受欢迎》书里面的一个故事吧,自从我看完后,我懂得了一个道理,于是我的坏脾气就惭惭的消失了。接下来我跟大家分享几个与好脾气有关的句子吧:
(1)卉卉和杜鹃是好朋友,属于闺蜜级别的,是说好的像一个人似的。
(2)杜鹃恰好相反,大大咧咧,性格开朗,从不计较,和谁都合的来。
(3)“这是我妈对我说的话。”杜鹃说:“好人缘要靠自己。”
这些话让我变成了性格开朗的人。