我学会了 _______500作文
我学会儿骑自行车
作者
马启睿
我看着朋友会骑自行车,心想我也要学骑自行车,可我一上自行车就摔了一个屁股蹲。
妈妈教我猛踩下试试看,这样就可以达到起步的速度,从而保证自己自行车的平稳,以后都要达到这个速度才行。
我让妈妈把后轮后面扶住,带着我骑,然后再自己骑。一开始我跌跌撞撞,一而再再而三从自行车上摔下来,但是我一次又一次的站起来。慢慢的我可以正常直行了,开始增加难度,可以做些简单的转弯。但是转弯就得减速,不然就会冲过头摔跤。
之后我又学习高难度动作,多边形轨道骑行,我掉头的时候直到末尾才转弯,这样就变成直角转弯,这样就会摔倒了,曲线转弯不会摔倒。
我学了三天,我觉得我骑速度很快,还跟朋友们比赛,看谁骑得快呢!