我学会了 _______500作文
我的新本领
作者
周语彤
暑假过去了一个月,在这一个月里,我学会了一个新本领,那就是玩魔方。
每次我拿到一个打乱了的魔方,我会先认真的观察,再仔细的思考。然后,我根据魔方的情况,来进行复原。
妈妈看了,觉得我很厉害,忍不住又给我出了几道题。她把我刚复原的魔方再次打乱,让我来恢复。这可难不倒我。我先把白色底朝下,拼出白色小花、再到白色十字,然后把白色的第一层完全恢复。然后我再复原第二层,再复原第三层。很快,我就把整个魔方给复原了。一旦学会了,这些对我来说就是小菜一碟了。
爸爸妈妈看见我这么厉害,都向我竖起了大拇指,连声夸我是魔方小达人。我听了,非常开心。