我学会了 _______500作文
我学会了游泳
作者
蒋依辰
今天阳光明媚,风和日丽,太阳像个大火球炙烤着大地,像给大地铺上了一层黄色的金沙。今天,也是一个特别的日子,那就是我和哥哥要去学游泳啦!
刚开始第一天学游泳的时候,我很紧张但是又很期待,老师在我们背后绑了三个用来防止我们沉下去的漂浮板,老师很耐心的教我如何在水里蹬腿,游泳的时候手要伸直,但是第一次游泳呛了很多水特别难受,老师说:没关系,深呼吸就好了。我按照老师的方法果然好多了!
接下来的几天,我们慢慢学会了在水里换气,我们还可以在水里睁眼,现在的我可以吸一大口气再快速的低头蹬两下腿再抬头就可以游很远,并且可以不再需要漂浮板还有漂浮管的协助,这几天我们不仅每天坚持去游泳馆练习,在家我们也不断的反复练习老师教的动作。
虽然我只学了几天,但是我还是学会了很多知识,学会了简单基础的游泳,我很开心以后还要再坚持去学习游泳。