我有一个同学,叫王琮涵,王琮涵长得高高的,一双炯炯有神的眼睛,散发着智慧的光芒,高高的鼻梁和一张能说会道的嘴巴,精神极了。他不但长得帅气,而且成绩也很好,是我们班的学习尖子。告诉你们一个秘密,他可是和我同年同月同日生的“兄弟”哦!他关心集体,乐于助人,是个出了名的热心肠。
记得有一次,盛策愁眉苦脸地坐在座位上,好像有什么事,王琮涵见了,走上前去,耐心地问:“怎么了,有什么事吗?要我帮忙吗?”
“我今天忘记带钢笔了,不能写作业了。”盛策好像要哭了,“都怪我太粗心。”
王琮涵一听,马上拿出自己的钢笔,满脸笑意地说:“我的钢笔借给你用,别担心了。”
盛策拿过钢笔,感激地说:“谢谢你,王琮涵!”
“没关系,不用谢。”王琮涵笑了笑说。
类似这样的事层出不穷,大家都非常喜欢和王琮涵做朋友。
这就是我的同学—王琮涵,他既是我们的好伙伴,也是老师的小帮手。