我的身边有很多男孩子,但在我记忆中最深刻的便是我的一个同学了。他长着一双浓眉大眼,皮肤白白的,个子不是很高。别看他个小,力气可是很大,有些个子比他大的同学跟他比力气,都比不过他。
他很时尚潮流,他总是留着一个小平头,前面留着较长的刘海。他的服装也特别时尚。他经常穿着时尚小鱼牌子的衣服,真像是这个牌子的品牌代言人。他还经常穿着哈伦裤和成人小西装,就像是一个真正的社会青年。他还是个十足的黑白控,要么上身穿白,下身穿黑。他的语言也基本上是网络用语,像"神马”之类的话。他经常穿着流行衣服然后骑着他那山地自行车在小区里兜风,感觉十分帅气,活像一名职业的赛车手。
他十分热情大方,在寝室里,他把像乐高这样的玩具,全都分给同学玩,自己还很开心。要是别人有困难,他会第一个带头伸出援助之手。上次,我英语书忘带回家了,我听说他有两本英语书,便向他去借,他十分豪爽大方得借给我了。他还很重情义,有一次彭俊伟迟到了,但他还等在那里。
他十分有孝心。他爸爸是一位远洋捕捞的船员,很少在家里,当他爸爸要看电视时,虽然他是电视控,也不管他正在看的是他多么爱看的节目,他都会把遥控器让给爸爸。也许是他遗传了他爸爸那船员热情大方的基因了吧。
像这样一位热情阳光的男孩,值得你和他做朋友。