你好!
三人行,必有我师。郑XX,你是我们班上的学霸,也是我心中的好榜样。
郑XX,你成绩优秀,平易近人,是我的好伙伴。班上一有活动,你都是带头参加;老师交代给你的事,你也毫无怨言的认真完成。在我心中留下了很好的印象。考试时,你能够细心审题,所以次次都考100分,有时,我有不懂的题,能向你请教交流吗?上课时,你能认真思考,积极举手。这一点是我还做的不够的,应该向你多多学习。
有一次,班级举办了一场活动,结束后,你主动留下来帮忙打扫卫生,还是最后一个走的,我看到你把地上的每一个垃圾,每一处卫生死角都打扫的干干净净,不留一点污渍。
你还是个心地善良的人。看一次,我的书写不下了,又没带便利贴,这时你走了过来,似乎看透了我的心思,把自己仅有的一张便利贴给了我。这又进一步增进了我们的友情。
我要学习你的优点,和您一起共创“奇迹”!
学业有成,事事顺心!