给爷爷奶奶的一封信作文500字
亲爱的爷爷奶奶,我两年都没回老家看望您们了,您们过得怎么样啊?这段时间,我非常想念您们。但因为疫情的原因,学校今年又不让我们离开深圳,今年我又不能回去了,您们一定要照顾好自己。还有,奶奶胳膊怎么样了?上个月我听说您一不小心扭到了手腕,您现在怎么样了?我好担心您啊!您一定要尽快康复,病情千万不要加重,要不然,我得伤心死了。
告诉您们一个好消息,两个星期前,我刚刚考完了钢琴的英皇五级。2020年9月时,我就报名了这次考级,经过了几个月的辛苦练习和老师的静心指导,我终于考完了五级。那个星期二,我穿着礼服,兴奋地来到了音乐厅,妈妈和老师给我摆好了角度(这次是录视频考级),然后就开始录了。告诉您们,我当时可紧张了,双手直冒冷汗,小心脏也砰砰直跳,生怕弹错一个音。虽然考级成绩还没出来,但是我真希望我五级能拿到一个好分数。
这两年,我已经从英皇三级达到了英皇五级,弹钢琴的水平也进步了许多。真希望疫情能赶快结束,这样您们就能欣赏到我的琴声了,真希望能赶快见到您们。我十分想念您们,2021年您们一定要健健康康的,也一定要照顾好自己喲!