今天,我们去眉县参加足球比赛。
到了晚上,我们住在酒店为第二天的比赛做准备。老师叮嘱我们一定要守好门,不能漏一个球。我牢记老师的话,老师给我送球,我来练习守门。
第二天早上八点,我们吃完饭早饭,前往足球场。这时观众席上已经是黑压压的一片,对方的球员也早早到场,我顿时紧张起来。比赛时间到了,参赛队员分别排成一行有序进场。
随着哨声一响,比赛开始。我们发球,王涵把球转给王泽昱,王泽昱带着球把对方的左边锋用假动作一过,直接冲向对方的守门员禁区,一个抽射打了个零角度,打进了门。我们场上的队员高兴的欢呼了起来。对方的前锋气的把球放在了发球点上,怒气冲冲的把球传给了他们的后卫,示意让后卫直接往前抽,他们的后卫直接把球踢到了我们的禁区内,我飞扑上去,把球拦了下来,然后踢了一个高球,传到了罗威的脚底下,罗威带着球和王泽宇打了个二过三,最后罗威把球一脚射进了球门。对方的教练看他们的队员不行,直接把他们的板凳队员换上来和我们踢,但是对方的板凳的队员根本就不给力,上场光知道打门,但是都每打不进,还不如给队友传一传。
不知不觉中,上半场结束了。中场休息老师说,我们这次守门守得好,他鼓励我们下半场不要掉以轻心,要打的比上半场更漂亮。
下半场开始了,老师让我当前锋,让王泽宇守门。看到我上场,对方的队员都惊呆了。我隐约听见对方前锋打趣地说:“他们守门守的厉害,不一定前锋厉害,”我心想:看不起我 ,一会儿一定让你们打脸。哨声一响,对方的前锋把球传给了他们的后卫,我迅速的冲上去抢到了球, 用假动作一个人把三个人给过了,其中是一个守门员,我立刻用左脚一个凌空射打进球了。观众都看呆了,连对方的前锋都看呆了,我心想:哼,让你刚才看不起我。
最后二十多分钟时间,我们一口气连进了五个球,最后以五比三的分数,赢得了胜利。
今天真是快乐的一天。