描写心爱之物的作文400字
我的抱枕
你的心爱之物是是什么呢?是玩具小熊,还是自制的陶罐?是养了三年的绿毛龟,还是在海滩上拾到的贝壳?也许这些都不是。我的心爱之物是陪伴了我五年的抱枕。
那个抱枕穿着红色的“外套”,“外套”上还有一个胖胖的大白。把拉链拉开,就可以把里面的小单子拉出来了。那个小单子是长方形、粉色的,上面还有白色的小圆点。刚才的红色“外套”就在小单子的中间,小单子摸起来棉棉的,很舒服。晚上睡觉的时候,我只要抱着他就能很快睡着。
那个抱枕是我幼儿园毕业的时候幼儿园赠送的,当时我开心极了,也很兴奋,而且还很期待,想知道打开抱枕后是什么样子的,回到家里后,我拉开抱枕的拉链,把小单子拉展,看到它是粉红色的,上面还有硬币大的白色圆点。我非常高兴,一会把抱枕拿给妈妈看,一会把抱枕拿给爸爸看,一会又把抱枕拿给姐姐看。
从这天开始,每天晚上我和姐姐都要选一个人,把抱枕藏起来,让对方去找,这个游戏我们天天玩,月月玩,玩得不亦乐乎、不厌其烦。
我的抱枕虽然不会说话,也不会动,但却陪伴了我五年。我喜欢我的抱枕,永远喜欢。