我和我的老师五年级作文500字
我和我的老师
盼星星,盼月亮,终于盼到了暑假,我淮备去福建跟爸爸妈妈一起看大海,可是因为一些特殊的原因去福建看大海也就成了我的空想。
那时的我很发愁,心想这个暑假怎样度过?我向窗口望了望,突然眼前一亮,我看见了一个暑假培训班。于是我想:与其在家里做暑假作业,不如在培训班里学习。培训班的位置也不远,就在我家对面。我去试着学习了几天,觉得很不错,就报名了。
那里的老师有高的、有矮的、有男的、也有女的……其中我喜欢的老师是王老师。
王老师高鼻梁常常挂着一幅金丝边眼镜,嘴里还有两颗小虎牙,总穿着一件红衣裳,非常美丽。
有一天。因为时间的关系,我没有吃早饭,有气无力地趴在桌子上,像一个泄了气的皮球。之前王老师还没看出来,可是她总在看我。“叮……叮……叮”下课铃声响起。王师把我叫到办公室问我:“你是不是生病了?”我饥不择食地说:“我……没有……生病,我……没吃……早饭。”“啊!你没有吃早饭!”老师急忙说,“你坐在这里,我给你买吃的。”一会儿,老师回来了,手里拿着饼干和牛奶说:“拿着,给你吃。”我吃着饼干喝着牛奶。吃完才发现装的并不是牛奶和饼干,而是老师对我的关心,对我的爱!
老师传授给我们的不仅仅是知识,还给我们带来了关心别人的精神。
老师你是春蚕,你无私奉献关爱他人的精神让我感动,你渊博的知识让我敬佩。我爱你,也爱你的关心。