又是一年秋风起作文600字
金秋送爽,丹桂飘香。九月微暖的风徐徐吹在脸上,柔和、温暖。当第一片红了的秋叶飘落下来,落到我的脚边,说着秋天的信息,立秋了,上学了。
有幸迈进树人中学的大门。进了学校,一切是那么新颖、美丽。右侧有一个荷花池,婀娜多姿的荷花亭亭玉立:有的含苞待放,和拢的花瓣依偎着,好似害羞的少女;有的微微展露,张开的花瓣好像舞女翩翩的裙袂,优雅、素洁;最惊艳的自然是那盛开的花儿了,花瓣柔软地弯下腰肢,散发着势不可挡的魅力。洁白的,圆润的花边,为其修上一种不平凡之美。低头一闻,她的香气不馥郁却又饱满,浓郁而不张扬,就像一位贤静看书的书香女子。
校园越来越浓的好奇心催促着我,向前走。迈开步子,走上楼梯,那一句句名言,是小学中从未有过的,它仿佛给我输入进一种不知名的力量。
走完了长长的楼梯,进了教室。它是那么的宽敞、明亮。一排排蓝色桌椅整齐地摆放着,黑板是可移动的,电脑配置着高端的手动屏。同学们忙碌着,打扫卫生的,擦墙去漆的,装饰教室的,满眼,皆是。
上课时,积极的小手生龙活虎的,为课堂增添了不少乐趣。老师讲课绘声绘色,生动有趣,把陌生的我很快拉入了中学的课堂。
现在,是一个全新的起点,每个人的心中都有这样一种期盼,明天的我要更精彩,所以我们将在未来美好的憧憬中,迎接新的自我。由于现实的残酷,竞争的激烈,我必将化为一名勇猛的战士。抹去胸口上的残血,擦去昔日的荣耀与辉煌,精神饱满地迎接前方的困难,新目标,新征程,新的战场。
又是一年秋风起,而我要活出全新的,不一样的自已!