幸福就是这么简单作文600字
幸福是什么?幸福就像一张欢聚的照片;是一盘温暖的饭菜;是一次醉人的阅读;是一次成功后的欢呼;是猫吃鱼、狗吃肉、奥特曼打小怪兽,不错的,幸福就是这么简单。
对于我来说,只要家人陪我吃一顿饭,过一个生日,这样我就满足了。
十二月十四日是我的生日,那时我都已经忘记上一次是什么时候父母陪我过的生日。当时那天,我刚要去上学,看见父母偷笑,可是被我发现了。我说:“爸爸妈妈,你们在笑什么?”爸妈:“没什么。”我刚想转身离开,走到家门口时,妈妈说:“在作业班早点写完作业,回家给你一个惊喜”。我一开始感觉很奇怪,心想:什么?太阳从西边出来了?爸妈今天怎么对我这么格外的特别?还给我惊喜?我想呀想,都没有想到是什么惊喜。放学的时候,妈妈把我送到老师那里,在去的路上,我便问妈妈:“妈妈,我问你一个问题,好不好?”“好的”妈妈说,“什么事儿?”我说:“你们说的是什么惊喜呀?”“这就不能告诉你了”,“告诉我吧”,“不行”。不论我说多少遍,妈妈终究没有告诉我,我只好打消了这个念头,但心里还是不愿意放弃,只能乖乖地想着。
到了9:32分,我终于写完了作业。托管老师问:“你知道你有什么惊喜吗?”“不知道”。“想知道吗?”“想”。老师告诉我说:“爸爸妈妈在给你办一个生日派对。”这时我深深地感觉到了父爱母爱以及幸福。回到了家,父母与我拍了一张家庭照,永远保存在了相册中。
幸福对于我来说就是这么简单,我非常喜爱我的这个大家庭。从此,我经常回味着幸福,渴望着幸福,享受着幸福!