幸福就是这么简单作文600字初中
幸福其实很简单。幸福,就是当一家人团聚的时候,就是当你吃到你喜欢吃的零食的时候,就是当你看到很久未见的朋友的时候,就是和同学们一起玩耍的时候。
我觉得,让我感到幸福的时候,就是那一次的运动会。那是我第一次参加运动会。在那之前,我们经常一起在楼下的操场上练习跑步,一圈一圈的跑,直到跑的大汗淋漓才肯休息。
不过,我们的努力也是有回报的。一年一次的春季运动会终于开始了!
操场上,红旗飘扬,彩旗飞舞,老师准备着演讲,我们安静的在下面坐着,等待着开幕式的来临。
开幕式特别热闹,有敲锣的,打鼓的,还有引导员和举着彩旗的,场面十分震撼。我们等待着上场,感觉十分煎熬,还很紧张。一直等到校长讲完话,我们的运动会才正式开始。广播里开始播放着给运动员写的加油稿,“不为鲜花的围绕,只为那刹那的荣耀”令人充满了激情!操场上布满了人,跑道上已经有开始一圈圈奔跑的人了,那一个个飞奔的身影,在操场上奔驰着。周围的人群也逐渐开始沸腾了,加油声越来越大。
等了好久,广播终于开始念:“请参加女子400的运动员到检录处检录。”终于到我上场了!我们一群人像一窝蜂一样,焦急地向检录处涌去。没想到的是,还要排队。等到轮到我的时候,都已经是最后一场了,马上就要开始下一个项目了,但我还是充满着激情。心里想着,我可一定要拿个第一啊!
可是,当我站在跑道上的时候,心中的那一丝紧张和不安忽然间就涌了上来。总是怕自己跑不好,怕给班级丢脸。但是,当我看到旁边的同学们都拼了命的扯着嗓子给我喊加油,我心中的那一丝紧张和不安立刻就消失了。一声哨声,我就像离了弦的箭冲了出去,如同脱缰的小马争先恐后追逐着。不负众望,最后还是跑了第一。我们高兴地举着那些大奖状合了一张照,直到现在,我看到那张照片,还感觉很幸福!
这就是让我感到幸福的一件简单的小事儿。幸福就是这么简单,同学给我加油让我感到很幸福,我能为班级争得荣誉我感到更幸福!同学们,你们也来说说让你们感到幸福的事吧!