我改变了世界作文600字
哇!我改变了世界,你看有人骑着豹子在路上狂奔呢,放眼望去没有汽车,只有动物和人。这是怎么回事呢?原来是21世纪最伟大的生物学家我改变了生物的DNA造成的。
我最大的成就就是制造出改变生物的DNA的机器,这种机器改变了世界。人类的生命无限延长,可以去放开手脚去做自己想做的事情,再也不会存在生死离别。我骑着苍鹰从研究室回到了家,这时候我的父母上前给了我一个大大的拥抱,爷爷奶奶以及他们的兄弟姐妹都齐聚一堂,他们的脸上都没有皱纹反倒越长越年轻了,奶奶现在是一名医生——给植物看病的医生,这是她儿时的梦想,世界上的许多人都感谢我圆了他们的梦想。
也许你会想,人那么多地球容不下怎么办,食物不够怎么办?这不怕,现在,成为美人鱼不是梦,在宇宙中,各个星球上的海洋中都有人类,他们在海中生存,他们有漂亮的鱼尾,上岸后还可以变成腿。宇宙中也有一群“天使”在飞来飞去,这是怎么回事呢?原来是DNA改造仪使鸟长翅膀的基因融进了人的基因,使人们可以飞翔。现在的食物来得可容易了,只要将食物种子种下去,不过三两天就可以高产。这可不是转基因食物,是纯天然的。有时候一不小心种多了就会造成堆积,这也不怕,因为有分解者的种子,撒上去,两三天就不见影了,而且土地还会变得肥沃。世界上只有味道好的东西而没有味道不好的东西。
动物可算是现在的一大特色。以前大家都不敢接近的危险动物,比如老虎狮子等,现在你看,它们都是孩子们的好朋友。跑得快的动物有了各自的工作,有些被人们用来当交通工具,有些则帮人们送快递,有些向垃圾扔分解者。聪明灵活的动物则帮助人们组装零件、制造工艺品……动物现在真成了人类的朋友
如今世界各地的天空都比拉萨的蓝,这是为什么呢?工厂依然存在,但再也没有废气、污水排放,植物可以变硬长成机械,利用太阳光进行光合作用产生能量制造物品,制造出的废物又被吸收制造更多的能量。汽车、电单车已不复存在,它们都被动物代替了,汽车尾气自然也消失了。没有了污染,就有了蓝天。
我改变了世界!