桂花飘香作文300字
秋天来了,又是一个桂花飘香的季节。
在我家院子里,有几棵又高又大的桂花树。今天早晨,一推开门我就闻到了一阵浓浓的桂花香,花香中夹杂着露水的清香。那小小的花瓣散发着迷人的芳香,总能让我心旷神怡。我忍不住又吸了下鼻子,想把这股幽香,收入心田。
你看,这一朵朵雪白的小花,四片花瓣中是一粒粒小米似的淡黄色的花蕊。从花心中散发出一股股沁人心脾的香味。
桂花不像月季、玫瑰那么大,她们像一位位害羞的小姑娘,躲在绿色的叶子旁,那娇小的身躯,是如此美丽。
一阵秋风吹过,许许多多的桂花像无数蝴蝶在风中翩翩起舞,停在了我的身上,让我沐浴了一场桂花雨。
桂花,你给我带来了无限的欢乐。