早上一阵凉凉的风"挤进"我的房间,鼻子立刻塞满了甜甜的香味,"好香!"我睁开眼睛,看见床前的窗子,密密的绿叶间,一夜间已经"爬满"了桂花。
赶紧起床把窗子打开,我站在窗前,用力让鼻子"吸满"花香,立刻整个人都装在这"甜甜的味道里"。
只见树上的绿叶间一串串浅黄色的小花,就像一串串”糖葫芦“,十字形的花朵争着挤出"小脸",就象画满天空的小星,我喜欢这星星,这香香的小星星
我来到了桂花树下,花在绿色的叶子里,这边一串,那边一片,在微微的风里,向我点着头,香味会一阵阵的飞进我的鼻子里,再看树下,调皮的小花巳经在花丛里,泥地上,小路边玩耍起来……
我悄悄的走近它,就怕踩到它们,我轻轻的捧起小桂花,香味跳到我的手里,印在我的眼里,我把小桂花藏进笔盒里,明天,要让教室里也装满这秋天的香味道。