以选择为题作文300字
我每天都在为选择而抓耳挠腮,选择对我来说真是一道难题。
有一次,我去买零食,可我选择困难的老毛病又犯了。于是,我回到家拿出了骰子,自言自语地说:“投到一买果冻,投到二买奥利奥。三二一,走你!”哎呀!怎么投到五了?再来一次!这次是三,这我怎么选啊?没事,我还能再投一次!投到一了,去买果冻喽!可是奥利奥好像更好吃,果冻我也想要,这可怎么办呢?我纳闷极了,我心里的两个意见一直争呀争……这时,妹妹一把夺过钱说:“算了!给我!我去买!”
妹妹回来以后笑嘻嘻地说:“我问你一个问题,答对全部给你,答错只给你一半。天上有多少颗星星呢?”妹妹坏笑着问。“呃……有多少呢?”我挠挠头说。妹妹笑着说:“你没答上来,所以只能给你一半。”哎呀!我真亏大了呀!本来能一个人吃一整盒的,都怪我这个臭毛病!
这就是我,一个选择吃什么都要花半小时以上的选择困难症患者。