美丽的阳兴公园作文400字
阳兴公园位于阳曲县城西部,风光秀丽,是一个让人流连忘返的地方。
穿过绿树成荫,开满鲜花的小路,映入眼帘的是清澈见底的人工湖,你看那小鱼在湖底嬉戏打闹好不自在,湖里的荷花已经开了不少了,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,白荷花在这些大圆盘之间冒出来,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的莲蓬,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。这么多的白荷花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。
美丽的荷花让人陶醉,壮观的音乐喷泉令人震撼。每到夏夜,音乐喷泉八点准时开放,我和妈妈站在这人山人海的岸边,踮着脚往湖中央望去,伴随着美妙的音乐声,五颜六色的喷泉一涌而出,变化莫测,有时像火箭一样直冲云霄,有时似雨如雾在空中飘洒,在灯光的照射下一会儿变成黄色,一会儿变成紫色,一会儿变成七彩的颜色,美丽的喷泉,给阳兴公园增添了一份神奇的色彩。
阳兴公园十分美丽,我爱阳兴公园。热情好客的我欢迎大家来赏玩。